Политика конфиденциальности
Первая редакция от 07 июля 2017 года.

Настоящая Политика о конфиденциальности (далее — «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

1. Основные понятия

1.1. Сайт — сайт, расположенный в сети Интернет по адресу http://innopolis.innovateordie.ru.

1.2. Оператор – физическое лицо, получающее согласие субъекта персональных данных в лице: ИП Масленникова Дмитрий Игоревича, innopolis@innovateordie.ru.

1.3. Пользователь – пользователь Сайта, заполнивший данные на формах в установленном порядке.

1.4. Политика – настоящая Типовая политика конфиденциальности для Сайта.

2. Общие положения

2.1. Настоящая Политика является официальным типовым документом, и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах или представителей компании, использующих данный Сайт. Настоящая Политика не распространяет свое действие на Пользователей, которые опубликовали и применяют данный документ, определяющий политику в отношении обработки своих персональных данных пользователей.

2.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

2.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях, регулируются настоящей Политикой и действующим российским законодательством.

2.4. Действующая редакция Политики, являющейся публичным документом, разработана Оператором и доступна любому пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности».

Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в Политику Оператор уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Политики на Сайте по постоянному адресу http://innopolis.innovateordie.ru не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений. Предыдущие редакции Политики хранятся в архиве документации Администрации Сайта.

2.5. Используя Сайт, пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики.

2.6. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики, использование Сайта должно быть немедленно прекращено.

3.Условия пользования Сайта

3.1. Оказывая услуги, Оператор, действуя разумно и добросовестно, считает, что пользователь:

– обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять запуск и использование Сайта.

– указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Сайтом;

– ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности.

3.2. Оператор не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях.

4. Цели обработки информации

Оператор осуществляет обработку информации о пользователях, в том числе их персональных данных которую ввел Пользователь, в целях выполнения обратной связи с ними при использовании Сайта.

5. Состав информации о пользователях

Оператор обрабатывает информацию о пользователях, которая включает в себя:

5.1. Персональные данные пользователей, предоставляемые для использования Сайта: Фамилия, имя и отчество либо наименование Пользователя, E-mail, а также иную информацию, заполненную на Сайте.

6. Обработка персональных данных пользователей

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

а) законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;

б) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Оператора;

в) соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

г) недопустимости объединения, созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

6.1.1. Сбор персональных данных

Персональные данные пользователя, предусмотренные пунктом 5.1 настоящей Политики, передаются Оператору с согласия пользователя. Согласие пользователя на передачу его персональных данных предоставляется в форме.

6.1.2. Хранение и использование персональных данных

Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем.

6.1.3. Передача персональных данных

Персональные данные пользователей не передаются каким-либо третьим лицам.

Предоставление персональных данных пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

6.1.4. Уничтожение персональных данных

Персональные данные пользователя уничтожаются при:

– самостоятельной просьбой пользователя в виде уведомления на e-mail;

– окончание предлагаемых мероприятий, представленных на Сайте, в которых Пользователь изъявил желание поучавствовать.

7. Права и обязанности пользователей

7.1. Пользователи вправе:

7.1.1. самостоятельно вносить изменения и исправления в информацию о себе, используя форму обратной связи на Сайте, при условии, что такие изменения и исправления содержат актуальную и достоверную информацию;

7.1.2. удалять/отзывать информацию о себе используя средства обратной связи на Сайте.

8. Меры по защите информации о пользователях

Администрация сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

9. Ограничение действия Политики

Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.

10. Обращения пользователей

10.1. Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных настоящей Политики, в электронном виде по адресу, указанному на Сайте, или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты, указанному на Сайте.

10.2. Запрос, направляемый пользователем, должен содержать следующую информацию:

– номер основного документа, удостоверяющего личность пользователя или его представителя;

– сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

– сведения, подтверждающие участие пользователя в отношениях с Оператором;

– подпись пользователя или его представителя.

10.3. Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

10.4. Вся корреспонденция, полученная Оператором от Пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия пользователя. Персональные данные и иная информация о пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.